domingo, 6 de marzo de 2016

EL ALBACETE FS SE DESCOSE EN OLÍAS DEL REY (9-2)

Flojo partido de los hombres de Domingo Cuartero, con imprecisiones constantes y muchos errores en defensa. El conjunto local goleó a los blancos, hoy de azul, gracias a los espacios que dejaban atras.

El Albacete a pesar del aciago día vivido comenzó bien el choque y pudo ponerse por delante nada comenzar, fue Herreros en una  contra quien tuvo la ocasión pero el balón acabó en la madera. Todo cambió en el minuto 2, cuando el Olías hizo el primer tanto en una jugada desgraciada donde Edu chutaba tocando en un defensor y despistando a Dani Segura. Acto seguido, el Alba seguía tocado y volvía a encajar, Manolo marcaba en una pelota que se le escapaba al portero. El cuadro entrenado por Manuel Fernández seguía jugando con tranquilidad, mientras que los albaceteños casi no inquietaban en ataque. Cris, jugador franquicia del equipo toledano, tuvo el tercero en sus botas pero Dani Segura hizo una gran parada. En el minuto 16, ahora si que no podía hacer nada cuando Cris hacía el tercero.

Entonces el Alba reaccionó tímidamente, Dani Robledo probó por primera vez a Paco. Y justo antes del descanso, Toni Costa daba esperanzas a los suyos marcando en un disparo que le jugó una mala pasada al guardameta local.

Tras el intermedio, el conjunto toledano salió en tromba. Edu ampliaba la renta hasta el 4-1 nada comenzar. Aunque Juan Carlos tuvo un gran oportunidad que se marchó al limbo y Toni Costa no estuvo acertado en un error oliero que salvó bajo palos Cris, de nuevo este jugador volvía a ver puerta con un golazo que hacía desde su casa gracias a un disparo buenísimo. En el 27, el Olías sentenciaba definitivamente con el quinto gol obra de Carlitos.
Tras ver como los toledanos cometían la quinta falta, éstos se dedicaron a defender. Así, Herreros maquillaba el marcador haciendo el segundo. El Albacete pudo hacer algún gol que otro, pero Juan Carlos falló de manera  incomprensible en un par de ocasiones. En los minutos finales, el Olías pilló un par de contragolpes y cerró  con tres goles más en su haber, Edu hacía otro su cuenta particular y Héctor con dos tantos justo antes de acabar.
El Albacete FS  ha querido señalar que se ha sentido perjudicado por el colegiado del encuentro, el señor Daniel Mendo Gallego, con faltas de respeto y menosprecios continuos. Los de Domingo Cuartero han acabado desquiciados por la labor del árbitro.

OLÍAS FS: Paco, Ángel, Manolo, Juan, Jesús, Héctor, Carlitos, Javi, Edu, Cris, Serra y Soto.

ALBACETE FS: Dani Segura, Dani Robledo, Cristian, Martínez, Chema, Owa, Toni Costa, Juan Carlos, Chicha y Herreros.