viernes, 17 de junio de 2016

HÉRCULES 2 – TOLEDO 2

PARTIDO DE INFARTO

El partido de vuelta de la segunda ronda del play-off de ascenso a segunda división, se presentaba con ventaja para los locales, después del resultado en el partido de ida donde los blanquiazules ganaron 0-1. Mucho mejor se le pusieron las cosas cuando en un contrataque en el minuto dos , David Mainz marcaba el primer gol . El estadio Rico Pérez que presentaba una muy buena entrada, era toda una fiesta, el partido se ponía de cara.

Dos minutos después una nueva ocasión para los locales en las botas de Chechu, tras un error del portero visitante que derribaba a su defensa.

Se estaba jugando un partido muy abierto con idas y venidas de una portería a otra.

En el minuto 22 nueva ocasión de David Mainz que terminó en saque de esquina, jugada a balón parado que terminó con el segundo gol para los blanquiazules, marcó el defensa Alex Muñoz. La afición herculana eufórica, el paso a la nueva ronda se veía muy cerca.

El Toledo empezaba a apretar y en el minuto 27 tuvo una ocasión que Chema mandó a saque de esquina y un remate de cabeza de Mikel terminaba en la portería blanquiazul, el Toledo acortaba distancias y empezaba a llevar las riendas del partido, la grada empezaba a preocuparse.

En el minuto 27 la ocasión fue para los chicos de Mir, un error de la defensa visitante, terminó con un posible penalti sobre Mainz, que el colegiado no señaló.

Al punto de terminar la primera mitad el Toledo consiguió igualar el partido, Roberto marca de cabeza. Se colocan a un gol del objetivo.

La segunda parte se presentaba intensa.

Comenzó la segunda parte con dos ocasiones de gol para el Hércules, una de Mainz y otra Javi Flores.

En el minuto 53 nuevo ataque del Hércules que termina en córner. Dos minutos después el portero blanquiazul salva al equipo del 2/3, los nervios están a flor de piel.

Siguieron nuevas ocasiones para Mainz y Vivancos que no terminan en gol por parte de los locales y para Cristobal por los visitantes.

En el minuto 75 fue expulsado el portero del Toledo por una falta sobre Chechu.

Los últimos minutos del partido fueron de gran sufrimiento para ambos equipos, un gol del Toledo los metería en la última ronda y dejaría al Hércules fuera.

Terminó el partido tras cinco minutos de descuento y el Hércules lograba el paso a la siguiente ronda. Un partido muy disputado y sufrido. La grada era toda una fiesta.