martes, 30 de agosto de 2016

HERCULES 1-BARCELONA B 3

POCO LE DURA EL LIDERATO AL HÉRCULES

Después del buen comienzo del equipo blanquiazul en la primera jornada de liga el pasado sábado frente al Gavá, donde los chicos de Tevenet ganaron 0-4, en esta segunda jornada que partían como líderes de la tabla, han caído derrotados frente a al equipo filial de F.C Barcelona por 1-3.
Mal empezaba el primer tiempo para los locales que veían como en los primeros instantes del partido marcaba Cardona para el Barcelona B.
El equipo visitante empieza el partido volcado en la portería local, pero en el minuto 6 el árbitro pita penalti a favor del Hércules, pena máxima que materializará Miñano.
El Barcelona B sigue apretando y asediando la portería local. En el minuto 12 el colegiado pita otro penalti esta vez a favor del equipo visitante, el cancerbero blanquiazul Chema para el penalti lanzado por Perea.
Seguirá dominando el encuentro el equipo catalán hasta el último cuarto de hora de la primera parte, momento en el que el Hércules parece hacerse con las riendas del partido pero sin resultado positivo.
Comienza el segundo tiempo con dominio del equipo local, pero en el minuto 54 marca Perea el segundo gol para el Barcelona B tras un desafortunado pase del portero del Hércules.
A partir del minuto 70 de nuevo aprieta el equipo local, que en el minuto 81 reclamará unas posibles manos en su área. El colegiado concede un córner a favor del Hércules que pudo ser el empate para los locales, pero el portero visitante Suarez logró salvar la situación.
En el minuto 87 nueva ocasión para el Hércules, un disparo de Gaspar que pasa cerca del palo. A renglón seguido una contra del Barcelona B termina con un gol de Mújica que coloca el definitivo 1-3 en el marcador.
Mal comienzo de los chicos de Tevenet en el Rico Pérez que hace que abandonen el liderato.
Natalia Miró
Alineación del Hércules: Chema, Dalmau, Peña, Fernando, Rojas, Miñano, Salinas, Omgba, Berrocal, Javi Flores y Nieto. Gaspar, Mainz y Espinosa salen por Flores, Salinas y Fernando.

Alineación del Barcelona B:  Suárez, Palencia, Martínez, Fali, Tarín, Kaptoum, Nili, Alfaro, Marc, Perea y Aleñá . Xemi,Sarsanedas y Mujica salen por Fali, Perea y Alfaro.